Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB62
Langues : français
Fiche n° : 3209
Article ouvrage - Communication
Larbi Senoussi, Mohamed
Viande cacher et viande trîfa chez les juifs tunisiens : rituel ou politique ?
In Alimentation et pratiques de table en Méditerranée
2000. - pp. 139-147

Congrès : Colloque du GERIM, Sfax, Tunisie, 8-9 mars 1999

Domaines : Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : alimentation; judaïsme; aliments; rituels; préparations culinaires; interdits alimentaires; hout hraïmi; poisson; madfouna; oeuf; viande cacher; viande trifa
Préparations / Savoir-faire : abattage
Localisation : Tunisie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr