Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

cahier_rigal.pdf (231.61 Ko)
Lien vers le compte-rendu du Café des Sciences
Cote : En ligne
Langues : français
Fiche n° : 3207
Communication - Tiré à part
Rigal, Natalie
La naissance du goût
Castanet-Tolosan : Mission d'Animation des Agrobiosciences, 2002. - 18 p. (coll. Cahier des agrobiosciences)

Congrès : Cahiers du Café des Sciences et de la Société du Sicoval, cycle alimentation. , 2002 (1er octobre), Sicoval ; Mission Agrobiosciences, 30

Résumé : A travers un état des lieux de la recherche scientifique sur la question, l'auteur nous éclaire sur la manière dont se construit le goût chez l'enfant, et plus précisément dont se met en place le plaisir alimentaire. Domaines : Sensoriel (goût, saveur,...)
Sujets / Produits : alimentation; saveur; aliments; préférences; enfants; goût; nutrition

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr