Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB196
Langues : français
Fiche n° : 3163
Article ouvrage
Garine, Igor de
Organisation des repas : valeur attribuée aux aliments et structures socio-économiques
In Se nourrir en forêt équatoriale : anthropologie alimentaire des populations des régions forestières humides d'Afrique
1989. - pp. 78-82


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : repas; organisation; alimentation; préférences; fêtes; nourriture; aliments; symboles; riz; manioc
Localisation : Afrique

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr