Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 3145
Rapport
Conservatoire des savoir-faire alimentaires traditionnels du sud du Massif central
Inventaire des savoir-faire et produits associés dans le Haut Cantal : classeur 4
In Inventaire des savoir-faire et produits associés dans la vallée du Lot : classeur 2
Rodez : Centre technique de la viande, 1999, ill., noir et blanc, tableaux, cartes


Domaines : Produits carnés / Viande; Alimentation : Traités techniques / Lexicologie / Encyclopédies / Tables de référence; Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : produits alimentaires; fabrication traditionnelle; fabrication fromagère; autoconsommation; système de production; évolutions; producteurs fermiers; élevage laitier; Saint-Nectaire; fromage; fleur de gentiane
Localisation : Haut Cantal (Cantal, Auvergne, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr