Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA31
Langues : français
Fiche n° : 3141
Ouvrage
Stouff, Louis
Ravitaillement et alimentation en Provence aux XIVe et XVe siècles
Paris : Mouton, 1970. - 507 p, ill., noir et blanc, tableaux, graphiques. Bibliogr. pp. 449-463. Glossaire pp. 466-477. Index des noms propres pp. 479-500


Domaines : Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales
Sujets / Produits : aliments d'origine végétale; ravitaillement; aliments d'origine animale; boucherie; histoire; rations alimentaires; régime alimentaire; pain; vin; viandes
Localisation : Provence (France)
Epoque : 14e siècle; 15e siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr