Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC08
Langues : français
Fiche n° : 3138
Ouvrage
CERQUA - Centre de développement des certifications des qualités agricoles et alimentaires
Le Label Rouge a 40 ans : bienvenue en pays Label Rouge
Paris : Cerqua, 2001. - 31 p


Résumé : Le Centre de développement des certifications des qualités agricoles et alimentaires, créé en 1965, a pour objectif le développement et la promotion de la qualité des produits agricoles et alimentaires à partir du Label Rouge , du Label Régional et de l'IGP. Domaines : Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière
Sujets / Produits : Label rouge; qualité; certification; labels; Label Rouge; filière; contrôles; organismes certificateurs; consommateurs; impact économique régional; produits de terroir; IGP; label; labellisation; Indication géographique protégée; traçabilité; produits agricoles
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr