Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VJ26
Langues : français
Fiche n° : 3135
Ouvrage
Lachaume, Jean; Bellair, Georges
Les champignons de couche et autres espèces cultivables
Paris : La maison rustique, 1946. - 108 p, ill., noir et blanc, photos, figures


Domaines : Ressources végétales : Autres végétaux
Sujets / Produits : champignons; caractéristique; champignons de couche; culture; blanc de champignon; production; meules; plantation; cuisine; psalliote champêtre; champignon de couche; agaric champêtre; pied bleu; champignon; pholiote du peuplier; morilles
Préparations / Savoir-faire : culture en carrière; aérage; arrosage; brassage; récolte; champignon; culture bourgeoise; séchage; conservation des champignons
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr