Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA21
Langues : anglais
Fiche n° : 3134
Article ouvrage
Edelman, Mark
From costa rican pasture to north american hamburger
In Food and evolution : toward a theory of human food habits
1987. - pp 541-561, Bibliogr. pp. 558-561

Congrès : Symposium of the Wenner-Gren Foundation for Anthropological Research, Florida, Cedar Key, October 23-30 1983, 94th

Domaines : Ethnocuisine; Cuisine du monde
Sujets / Produits : viande bovine; consommation; alimentation; représentations; repas; évolution; histoire; exportation; viande; hamburger
Localisation : Costa Rica; Etats-Unis

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr