Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : anglais
Fiche n° : 3133
Article ouvrage - Communication
Lieberman, Leslie Sue
Biocultural consequences of animals versus plants as sources of fats, proteins, and other nutriments
In Food and evolution : toward a theory of human food habits
1987. - pp 225-258, Bibliogr. pp. 253-258

Congrès : Symposium of the Wenner-Gren Foundation for Anthropological Research, Florida, Cedar Key, October 23-30 1983, 94th

Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : alimentation; nutriments; habitudes; consommation; représentations; graisse animale; nutrition; graisse végétale

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr