Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : anglais
Fiche n° : 3132
Article ouvrage - Communication
Rozin, Paul
Psychobiological perspectives on food : preferences and avoidances
In Food and evolution : toward a theory of human food habits
1987. - pp 181-205, Bibliogr. pp. 200-205

Congrès : Symposium of the Wenner-Gren Foundation for Anthropological Research, Florida, Cedar Key, October 23-30 1983, 94th

Domaines : Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : alimentation; histoire; habitudes; consommation; aliments; préférences; représentations; psychologie; goût

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr