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Cote : WB04
Langues : français
Fiche n° : 3126
Article ouvrage
Lee, Cherl-Ho
La fermentation du poisson
In Ferments en folie
1999. - pp. 218-221, ill., noir et blanc, tableaux


Notes : Tableau de classification des préparations de poisson fermenté en Asie
Exposition Ferments en folie. 26 mars 1999 au 9 janvier 2002. Vevey Suisse
Domaines : Conservation des aliments / Fermentation; Poissons / Produits de la pêche / Milieu aquatique et humide
Sujets / Produits : fermentation; conservation; histoire; goûts fermentés; bactéries; assaisonnement; poisson fermenté; fabrication traditionnelle; qualité; ferments; poissons; moisissures; saumure; sauces troubles; liquide du poisson en saumure; bonite séchée; riz; sauces claires
Préparations / Savoir-faire : sauce de poisson; poisson fermenté; pâte de poisson; Ethnocuisine
Localisation : Asie; Scandinavie

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