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Cote : WB04
Langues : français
Fiche n° : 3125
Article ouvrage
Cavadini, Christoph
Les saucisses crues fermentées : fabrication et caractéristiques microbiologiques
In Ferments en folie
1999. - pp. 212-217, ill., couleur, tableaux. Bibliogr. p. 217


Notes : Exposition Ferments en folie. 26 mars 1999 au 9 janvier 2002. Vevey Suisse Domaines : Conservation des aliments / Fermentation; Charcuterie
Sujets / Produits : microbiologie; saucisses crues; micro-organismes; fermentation; spécialités européennes; fabrication traditionnelle; qualité; ferments; charcuterie; produits carnés; saucises crues fermentées; produits alimentaires fermentés; viande; saucisses crues fermentées; boyaux; nitrite; bactéries lactiques
Préparations / Savoir-faire : hachage; viande; séchage; fumage; embossage; maturation; saucisses crues
Localisation : Europe

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