Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : WB04
Langues : français
Fiche n° : 3124
Article ouvrage
Guérin, Marie-Anne
Ferments de la modernité et de la tradition : la tome des Bauges
In Ferments en folie
1999. - pp. 206-211, ill., noir et blanc. Bibliogr. p. 211


Notes : Exposition Ferments en folie. 26 mars 1999 au 9 janvier 2002. Vevey Suisse Domaines : Conservation des aliments / Fermentation; Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : fromage; AOC; fromages; industries; traditions; diversité des fromages; défense; fromagers; représentation; sérum; petit-lait; tome des Bauges
Préparations / Savoir-faire : acidification du lait; caillage; ensemencement naturel; fermentation; fromage; ferments lactiques
Localisation : Bauges (Savoie, Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr