Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : WB04
Langues : français
Fiche n° : 3122
Article ouvrage
Seidel, Jacqueline
Le kéfir en dix commandements
In Ferments en folie
1999. - pp. 192-197, ill., couleur. Bibliogr. p. 197


Notes : Exposition Ferments en folie. 26 mars 1999 au 9 janvier 2002. Vevey Suisse Domaines : Conservation des aliments / Fermentation; Produits laitiers
Sujets / Produits : kéfir; commercialisation; santé; bactéries lactiques; fermentation; levures; boisson fermentée; champignon; lait de vache fermenté
Préparations / Savoir-faire : séchage; grains de kéfir; fabrication du kéfir
Localisation : Asie centrale; Caucase (Russie); Europe centrale

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr