Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : WB04
Langues : français
Fiche n° : 3116
Article ouvrage
Caperos, José Ramon; Ducommun, Jean-Martin
Définitions légales, risques et fraudes
In Ferments en folie
1999. - pp. 156-161, ill., noir et blanc


Notes : Exposition Ferments en folie. 26 mars 1999 au 9 janvier 2002. Vevey Suisse Domaines : Conservation des aliments / Fermentation
Sujets / Produits : produits fermentés; loi; denrées alimentaires; contrôles; produits alimentaires; fraude; substances étrangères; antibiotiques; falsifications; ferments; produits laitiers; boissons fermentées alcoolisées
Préparations / Savoir-faire : mélanges; vins
Localisation : Suisse

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr