Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : WB04
Langues : français
Fiche n° : 3115
Article ouvrage
Villetaz, Jean-Claude
Les levures oenologiques
In Ferments en folie
1999. - pp. 150-155, ill., noir et blanc, photos


Notes : Exposition Ferments en folie. 26 mars 1999 au 9 janvier 2002. Vevey Suisse Domaines : Conservation des aliments / Fermentation; Biologie / Ethologie
Sujets / Produits : micro-organismes; raisin; sucre; fermentation alcoolique; ferments; levures; souches; levures sèches; production; levures oenologiques; moûts de raisin
Préparations / Savoir-faire : levurage; réhydratation; vinification

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr