Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : WB04
Langues : français
Fiche n° : 3110
Article ouvrage
Cousin, François
Des aliments fermentés au Rajasthan (Inde)
In Ferments en folie
1999. - pp. 112-117, ill., noir et blanc. Bibliogr. p. 117


Notes : Exposition Ferments en folie. 26 mars 1999 au 9 janvier 2002. Vevey Suisse Domaines : Conservation des aliments / Fermentation; Ethnocuisine
Sujets / Produits : produits fermentés; partage; produits laitiers; transformations; boissons alcoolisées; échanges; produits carnés; consommation; fermentation; représentations; préparations culinaires; boissons alcoolisées; condiments; dahi; yaourt; makkhan; beurre; lait; viandes; alcools; petit-lait; fromages; farine de millet
Préparations / Savoir-faire : ragoût de petits pois et de fromage; distillation; fermentation lactique; bouillies; mets fermentés
Localisation : Rajasthan (Inde)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr