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Cote : WB04
Langues : français
Fiche n° : 3109
Article ouvrage
Bataille-Benguigui, Marie-Claire
Les aliments fermentés en Océanie
In Ferments en folie
1999. - pp. 106-111, ill., noir et blanc. Bibliogr. p. 111


Notes : Exposition Ferments en folie. 26 mars 1999 au 9 janvier 2002. Vevey Suisse Domaines : Conservation des aliments / Fermentation; Ethnocuisine
Sujets / Produits : sociétés océaniennes; usages; produits alimentaires; échanges; fermentation; représentations; produits nobles; fermentations; technique culinaire; aliments fermentés; uru; fruit de l'arbre à pain; mei; ma; pâte fermentée; produits de la mer; arbre à pain; Artocarpus altilis
Préparations / Savoir-faire : cuisson au four; four à pierres chaudes; fermentation; conservation; grillage; cuisson à l'eau; cuisson au lait de coco; macération à l'eau de mer; récolte; mei
Localisation : Océanie; Polynésie

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