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Cote : WB04
Langues : français
Fiche n° : 3107
Article ouvrage
Cobbi, Jane
De la prune aigre-douce au puant
In Ferments en folie
1999. - pp. 94-99, ill., noir et blanc. Bibliogr. p. 99


Notes : Exposition Ferments en folie. 26 mars 1999 au 9 janvier 2002. Vevey Suisse Domaines : Conservation des aliments / Fermentation; Ethnocuisine
Sujets / Produits : produits fermentés; alimentation japonaise; condiments; soja; pratiques alimentaires; évolution; consommation; préparations culinaires; produits crus; fermentation industrielle; miso; condiment; tsukemono; légumes macérés; mirin; condiment alcoolisé; ferment de riz; sushi; préparation culinaire; saké; boisson fermentées; riz; vinaigre de riz; prunes au sel
Préparations / Savoir-faire : sauces de soja; pâte de miso; ferments; sushi; saké; fermentation vinicole; macération
Localisation : Japon

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