Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC34
Langues : français
Fiche n° : 31
Article de périodique
Pilleboue, Jean
Les produits agro-alimentaires de qualité : remarques sur leurs liens au territoire
In La qualité agro-alimentaire et ses territoires
1999. - pp. 69-84, Bibliogr

Périodique : Sud-Ouest Européen : Revue Géographique des Pyrénées et du Sud-Ouest, 6

Résumé : Développment des références à des territoires par les producteurs et les industrie agroalimentaires pour affermir l'image de qualité de leurs produits et analyse de confusions à propos de ces références territoriales. Domaines : Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière; #800
Sujets / Produits : territoire; indication géographique; qualité; appelation d'origine; indication de provenance; terroirs; lien au lieu
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr