Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : WB04
Langues : français
Fiche n° : 3095
Article ouvrage
Simon Muscheid, Katharina
Les dangers de l'ébriété au Moyen-Age
In Ferments en folie
1999. - pp. 24-27, ill., noir et blanc. Bibliogr. p. 27


Notes : Exposition Ferments en folie. 26 mars 1999 au 9 janvier 2002. Vevey Suisse Domaines : Conservation des aliments / Fermentation; Consommation / Usages alimentaires; Boissons et Spiritueux
Sujets / Produits : ruralité; auberges; produits fermentés; représentations; interdits; ivresse féminine; villes; tavernes; beuveries; consommation d'alcool; règlementation; ferments; gloutonnerie; ébriété; eau-de-vie; vin
Epoque : Moyen-Age

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr