Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : WB04
Langues : français
Fiche n° : 3094
Article ouvrage
Brun, Jean-Pierre
Le vin antique
In Ferments en folie
1999. - pp. 18-23, ill., couleur. Bibliogr. p. 23


Notes : Exposition Ferments en folie. 26 mars 1999 au 9 janvier 2002. Vevey Suisse Domaines : Conservation des aliments / Fermentation; Boissons et Spiritueux : Vin
Sujets / Produits : fermentation; pratiques; produits fermentés; représentations; vin; mythologie; crus de vins; histoire; ferments; viticulture; lambrusque; vigne sauvage; vins; boissons fermentées; mulsum; vin miellé; vin blanc; jus de raisin
Préparations / Savoir-faire : vinification
Localisation : Empire Gréco-romain; Mésopotamie
Epoque : Antiquité

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr