Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SH25
Langues : français
Fiche n° : 3055
Ouvrage
Ambrosi, H.; Dettweiler-Münch, E.; Rühl, E. H.; Schmid, J.; Schumann, F.; Gerner, Maria Elisabeth (trad.)
Guide des cépages : 300 cépages et leurs vins
Paris : Ulmer, 1997. - 320 p, ill., couleur


Domaines : Boissons et Spiritueux : Vin; Fruits
Sujets / Produits : cépages; guide; viticulture; histoire; cépage; origines; boissons alcoolisées; vins; vigne; raisin de table
Préparations / Savoir-faire : monocépage; oenologie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr