Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SF15
Langues : français
Fiche n° : 3053
Ouvrage
Labounoux, P.; Touchard, P.
Le cidre
Paris : Hachette, 1930 ca. - 199 p, ill., noir et blanc, figures. Table alphabétique p. 191 (coll. Encyclopédies des connaissances agricoles)


Notes : Date estimée d'après encart publicitaire Domaines : Boissons et Spiritueux : Cidre
Sujets / Produits : cidre; pommier; arboriculture fruitière; poirier; pommes à cidre; pommes; poiré; vinaigre; eaux-de-vie
Préparations / Savoir-faire : fumure; récolte; pommes; conservation; fermentation; dessication
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr