Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RG01
Langues : français
Fiche n° : 3048
Ouvrage
Aubert, Claude
Mémento de l'éleveur d'escargots
Paris : ITAVI, 1998. - 216 p, Bibliogr. pp. 212-213


Domaines : Poissons / Produits de la pêche / Milieu aquatique et humide : Héliciculture; Agriculture et Elevage
Sujets / Produits : escargots; élevage; élevage mixte; héliciculture; escargot; gastronomie
Préparations / Savoir-faire : engraissement; transformation; congélation; surgélation

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr