Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA21
Langues : anglais
Fiche n° : 3042
Ouvrage - Communication
Harris, Marvin (dir.); Ross, Eric B. (dir.)
Food and evolution : toward a theory of human food habits
Philadelphia : Temple University Press, 1987. - 630 p, Glossaire pp. 607-611. Index auteurs pp. 613-624. Index matière pp. 625-633

Congrès : Symposium of the Wenner-Gren Foundation for Anthropological Research, Florida, Cedar Key, October 23-30 1983, 94th

Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : alimentation; histoire; pratiques alimentaires; évolutions; habitudes alimentaires

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr