Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : CV10
Langues : français
Fiche n° : 3040
Ouvrage
Office flamand d'agro-marketing, Paris, France
La viande belge en toute transparence
26 p, ill., couleur


Domaines : Produits carnés / Viande; #B410; Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : viande; production; produits dérivés; qualité; contrôle; alimentaire; risque; chaîne; labels; qualification; sanitaire; circuit; Meesterlyck; Duke of Flanders; BCV; traçabilité; labels génériques; directives européennes; porc; boeuf; veau; poulet; jambon cuit; jambon salé; jambon sec; jambon mûri
Préparations / Savoir-faire : découpe; viande; conservation
Localisation : Belgique

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr