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Cote : VL08
Langues : français
Fiche n° : 3032
Ouvrage
Astruc, Henri
Le vinaigre
Paris : Massonet Cie; Paris : Gauthier-Villars, 1905. - 163 p, ill., noir et blanc, shémas. Bibliogr. p. 159 (coll. Encyclopédie Scientifique des Aide-Mémoire)


Domaines : Condiments, Epices et Aromates
Sujets / Produits : condiment; vinaigre; assaisonnement; fabrication; grains; fermentation; fraudes; vinaigres; falsifications; vinaigre de vin; vinaigre d'alcool; vinaigrerie; levure; raisin; vins; acide acétique; mélasse; alcool d'industrie; malt
Préparations / Savoir-faire : vins de goutte; vins de presse; vins de lie; fermentation; vinaigre; oxydation; alcool; succédanés; cidres; poirés; bières; hydromels; vins de fruits; conservation; vinaigres; infusions alcooliques; vieillissement; pasteurisation; clarification; filtration; collage; coloration; décoloration
Localisation : France

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