Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VF11
Langues : français
Fiche n° : 3010
Ouvrage
Biancarelli, Bernard
La châtaigne
Ajaccio : Albiana, 1999. - 56 p, ill., couleur, photos, dessins. Bibliogr. p. 57. Lexique corse-français p. 56 (coll. En Corse (plantes et usages))


Domaines : Fruits
Sujets / Produits : châtaigneraie; histoire; châtaignier; culture; châtaigne; charcuterie; produits dérivés; farine de châtaigne
Préparations / Savoir-faire : récolte
Localisation : Corse (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr