Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF27
Langues : français
Fiche n° : 2986
Ouvrage
Marre, E.
Le roquefort
Rodez : Carrère, 1906. - 200 p, ill., 151 planches et dessins, carte dépliante. Bibliogr. pp. 195-198


Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : fromages; roquefort; élevage; ovins; production; lait; produits laitiers; laiteries
Préparations / Savoir-faire : affinage
Localisation : Roquefort (Aveyron, Midi-Pyrénées, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr