Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : CV09
Langues : français
Fiche n° : 2967
Ouvrage - Catalogue
Ecomusée de la Bresse Bourguignonne
Du lard et du cochon
Pierre-de-Bresse : Ecomusée de la Bresse bourguignonne, 1995. - 32 p, ill., couleur, photos. Bibliogr. p. 31


Domaines : Produits carnés / Viande : Porcins
Sujets / Produits : élevage porcin; évolution; reproduction; contrôle; races porcines; sélection; animaux; alimentation; familiarisation; pratiques; cochon; symboles; éleveurs de porcs; préparations culinaires; viande de porc; charcuterie
Préparations / Savoir-faire : engraissement; tuage; cochon
Localisation : Bresse (Bourgogne, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr