Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BD34
Langues : français
Fiche n° : 2952
Ouvrage
Tendret, Lucien
La table au pays de Brillat-Savarin
Le Coteau : Horvath, 1986. - 283 p


Domaines : Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales; Cuisine régionale
Sujets / Produits : sauces; principes; boucherie; viande; viandes; préparations culinaires; volailles; légumes; charcuterie; écrevisses; poissons; cuisine régionale; lièvre; gibier-plume; pâté de Belley
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr