Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : HG03
Langues : français
Fiche n° : 2948
Ouvrage
Van Someren Brand - Dr. (dir.); Rode, F. (trad.)
Les grandes cultures du monde : leur histoire - leur exploitation - leurs différents usages = Le riz - la vigne - le froment - le cacao - le café - le thé - le quinquina - le tabac - le sucre - le maïs
Paris : Ernest Flammarion, 2002. - 378 p, ill., noir et blanc, nombreuses photos, planches couleur (coll. Histoire naturelle populaire)


Notes : Trad. du néerlandais Domaines : Agriculture et Elevage; Cuisine du monde
Sujets / Produits : céréales; usages; productions alimentaires; histoire; plantes; grandes cultures; semences; graminées; cultures du monde; produits exotiques; riziculture; vigne; vini-viticulture; céréaliculture; cultures de subsistance; pratiques alimentaires; riz; raisin; froment; blé; cacao; café; thé; quinquina; tabac; sucre; maïs
Préparations / Savoir-faire : conservation

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr