Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : HB04
Langues : français
Fiche n° : 2941
Ouvrage
Roland, Jean-Claude
Des plantes et des hommes
Paris : Vuibert, 2002. - 165 p, ill., noir et blanc. Bibliogr. pp. 163-165


Résumé : Vue d'ensemble des innombrables domaines où les plantes ont pris place. On découvre comment les végétaux sont à l'origine de toutes les chaînes alimentaires. Domaines : Biodiversité / Ressources génétiques
Sujets / Produits : biodiversité; végétaux; plantes cultivées; origines; plantes; santé; symboles; consommation; alimentation; agriculture raisonnée; pain; sucre de canne; betterave; oléagineux; protéagineux; chocolat; café; thé

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr