Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VJ22
Langues : français
Fiche n° : 2932
Ouvrage
Mercier, Jean; Perennes, Maurice
Le crosne
Paris : MNHN, 1982. - 60 p, ill., noir et blanc, tableaux. Bibliogr. pp. 58-59


Domaines : Légumes; #D910
Sujets / Produits : crosne; recettes; plante alimentaire; tubercule; légume-racine; crosne du Japon; teou fouï; fromage; Stachys affinis Bunge; Stachys affinis
Préparations / Savoir-faire : conservation; vinaigre

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr