Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2924
Mémoire
Galmiche, Thierry
Alimentation et ravitaillement dans le comté du Vaudémont au début du 15e siècle : à partir des registres de comptes
1995. - 173 p, ill., tableaux, graphiques. Bibliogr. pp. 6-7. Index des noms de lieu pp. 167-169

Thèse : Mémoire de maîtrise, Histoire, Nancy, Université Nancy 2, 1995, Pegeot, Pierre (dir.)

Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : alimentation; Moyen-Age; ravitaillement; registres des comptes; consommation; aliments d'origine végétale; aliments d'origine animale; cuisine; miel; vins; viandes; céréales; laitages; oeufs; poissons d'eau douce; fruits et légumes
Préparations / Savoir-faire : préparation des aliments; cuisine; ravitaillement; approvisionnement
Localisation : Comté du Vaudémont (Lorraine, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr