Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2923
Mémoire
Pignon, Gilles
Les productions locales entre protection et normalisation : le cas du murson
1995. - 104 p, ill., nombreuses cartes, tableaux, graphiques. Bibliogr. pp. 94-100. Lexique pp. 101-102. Annexes p. 104

Thèse : Mémoire de D.E.A., sociologie et sciences sociales, Lyon, Faculté d'Anthropologie et de Sociologie Université Lumière Lyon 2, 1995

Domaines : Charcuterie : Monographies locales, régionales
Sujets / Produits : produits carnés; charcuterie; productions locales; saucisson à cuire; murson; saucisse; sacari; gueuse; saucisse de couenne; murçon de Lamure
Préparations / Savoir-faire : embossage; bridage; fumage; parage; poussage
Localisation : Lamure (Isère, Rhône-Alpes, France)