Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB42
Langues : français
Fiche n° : 2913
Ouvrage
Hubert, Annie
Pas de panique alimentaire
Paris : Marabout, 2002. - 150 p


Résumé : L'auteur pose un regard non partisan, avec le plus de rigueur possible, sur ce qui se passe entre nous, nos aliments et tout ce qui vient s'immiscer dans le circuit complexe qui se termine dans notre assiette. Un constat : dans notre monde occidental et industrialisé nous n'avons jamais aussi bien mangé, de manière aussi sûre. Domaines : Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : alimentation; peurs; consommation alimentaire; évolution; sécurité; aliments; santé; obésité; produits biologiques; labels; comportement alimentaire; pratiques alimentaires
Préparations / Savoir-faire : conservation
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr