Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF78
Langues : français
Fiche n° : 2906
Ouvrage
Marre, E.
La race d'aubrac et le fromage de Laguiole
Nîmes : Lacour, 2005. - 120 p, ill., 86 gravures (Rediviva)


Notes : Fac simile de la . 2nde édition parue. Rodez : E. Carrère Editeur, 1904 Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : race bovine; aubrac; produits laitiers; fromages; laguiole; fromage; lait; vache; fromages de montagne; aire géographique; race d'aubrac; pâturages de montagne; burons; concours
Préparations / Savoir-faire : sélection; races d'aubrac; transport; lait; amélioration; race d'aubrac
Localisation : Aubrac (Cantal, Auvergne, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr