Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2904
Ouvrage
Fronty, Alexandre; Fronty, Laura
La cuisine au miel
Paris : Dargaud Editeur, 1986. - 224 p, ill., couleur, noir et blanc, photos, dessins. Index pp. 221-224 (coll. Rustica sens pratique)


Domaines : Miel / Apiculture; Ethnocuisine
Sujets / Produits : nectar des fleurs; miel; miels; pratiques culinaires; cuisine; boissons; viandes; légumes; poissons; abeilles; vinaigres; oeufs; pain d'épices; hydromel
Préparations / Savoir-faire : sauces; mielk; condiments; miel; desserts; miels

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr