Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RB34
Langues : français
Fiche n° : 2897
Mémoire
Guenot, Jacques; Orillard, Philippe
Commercialisation des bovins de boucherie du canton de Charlieu : quel apport dans une stratégie de développement ?
1981. - 161 p, ill., noir et blanc, tableaux, graphes. Bibliogr. p. 72

Thèse : Mémoire de fin d'études, Agronomie, Lyon, ISARA, 1981, Extrat, C. (dir.)

Domaines : Produits carnés / Viande : Bovins
Sujets / Produits : charolais; race bovine; bovins; production charolaise; commercialisation; viande de boeuf; qualités organoleptiques; consommation; prix; élevage bovin; viande; produits carnés; utilité agricole; marchés de broutards; animaux de boucherie; boeuf
Localisation : Canton de Charlieu (Loire, Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr