Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : CV25
Langues : français
Fiche n° : 2894
Rapport
G.I.E interprofessionnel porcin d'Aquitaine
Projet aquitain de promotion du jambon de Bayonne = Rapport de pré-étude en vue de l'obtention d'une "appellation d'origine controlée"
1990 ca. - 174 p, ill., noir et blanc, cartes, tableaux


Domaines : Charcuterie : Monographies locales, régionales
Sujets / Produits : jambon de Bayonne; AOC; charcuterie; qualité; patrimoine régional; fabrication; viande porcine; porc
Localisation : Aquitaine (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr