Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Voir site
Cote : T481
Langues : français
Fiche n° : 2884
Document électronique - Tiré à part
Toussaint, Frédéric; Tata, Michel; Kerihuel, Gaël; Hego, Christophe
La gastronomie européenne = Pays européens : Espagne, Portugal, Italie, Grèce, Royaume-Uni/Irlande, Allemagne/Autriche, Sandinavie, Bénélux
Les Auteurs, 2002. - 8 p


Notes : Support : Document téléchargé du site Résumé : Tableaux présentant chaque pays et répertoriant des données géographiques, lesproduits alimentaires et spécialités culinaires. Domaines : Cuisine du monde; Ethnocuisine
Sujets / Produits : gastronomie; pays européens; pratiques alimentaires; habitudes alimentaires; boissons; aliments; fromages AOP; pays d'Europe; fromages IGP; spécialités culinaires; agriculture; produits alimentaires; inventaire; fruits; légumes; élevage; gibier; plantes aromatiques; entrées; plats; desserts; pêches; boulangerie; pâtisserie; route des épices; Portugal; produits marqueurs; goûters; restaurants grecs; accords mets et vins; glögi; vin chaud finlandais; doughnut; beignets américains; olykoeks; beignets hollandais; mascarpone; épices; sauce anglaise; tapas
Localisation : Europe; Italie; Espagne; Portugal; Grèce; Royaume Uni; Irlande; Allemagne; Autriche; Scandinavie; Benelux; Belgique; Pays-Bas; Hollande; Luxembourg; Finlande

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr