Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Voir site
Langues : anglais
Fiche n° : 2846
Article ouvrage
Bérard, Laurence; Marchenay, Philippe
Diversity, protection and conservation : local agricultural products and foodstuffs
In Nature knowledge : Ethnoscience, Cognition and utility
2004. - pp. 366-378

Congrès : Actes du colloque international Nature knowledge. Saperi naturalistici, Venice, 4-6 dec. 1997, Istituto Veneto di Scienze, Lettere ed Arti / Centro Universitario di Studi sulla Trasmissione del Sapere, Department of Historical Studies of Ca'Foscari University of Venice

Domaines : Biodiversité / Ressources génétiques
Sujets / Produits : biodiversité; production locale; indication géographique; protection; conservation; produits de terroir; patrimonialisation; savoir-faire locaux

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr