Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AD49
Langues : anglais
Fiche n° : 2845
Article ouvrage
Portet, François
"Produits de terroir" : between local identity and heritage
In Recollections of France : Memories, Identities, Identities and heritage in contemporary France
2000. - pp. 168-184


Domaines : Patrimoine
Sujets / Produits : héritage; construction; héritage culinaire; histoire; alimentation; ethnologie; traditions; coutumes; viande; produits carnés; terroir; spécificités; produits de terroir; gastronomie; animaux de ferme; boucheries; élevage
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr