Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RF14
Langues : français
Fiche n° : 2836
Ouvrage
Gaget, J.
Les abeilles et le miel
Paris : Hachette, 1920. - 116 p, ill., noir et blanc, photos, dessins, planches (coll. Encyclopédie des connaissances agricoles)


Domaines : Miel / Apiculture
Sujets / Produits : élevage; abeilles; miel; dérivés; apiculture; rucher; miellat; hydromel liquoreux; bonbons; abeille; cire d'abeilles; encaustique; cirage; miellée; pain d'épice; hydromel
Préparations / Savoir-faire : essaimage; ruches à rayons; ruche peuplée à cadres; récolte; miellée; extraction au four; cire d'abeille; chaleur solaire; extraction à l'eau; purification; moulage
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr