Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2834
Article de périodique - Communication
Scheffer, Sandrine; Roncin, François
Qualification des produits et des terroirs dans la reconnaissance en Appellation d'origine contrôlée
In Les signes officiels de qualité : efficacité, politique et gouvernance
2000. - pp. 54-68

Périodique : Numéro spécial de la Revue Economie Rurale, août, 258
Congrès : Actes du colloque Les signes officiels de qualité et le développement agricole, 1999, SFER, ENITA, INRA

Domaines : Droit / Réglementation / Protection; Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière
Sujets / Produits : terroir; qualification; reconnaissance; Inao; labels; agroalimentaire; produits de terroir; marketing alimentaire; signes officiels de qualité; Appellation d'Origine Contrôlée
Localisation : France; Union Européenne

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr