Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VH23
Langues : français
Fiche n° : 2823
Ouvrage
Peron, Jean-Yves
Références productions légumières
Paris : Lavoisier, 2006. - 632 p, ill., noir et blanc, tableaux, schémas, cartes, 64 planches de photos couleur. Bibliogr. générale pp. VIII-IX. Bibliographie thématique par productions. Abréviations et symboles pp. XI-XII. (coll. Synthèse agricole)


Domaines : Légumes
Sujets / Produits : production légumière; horticulture; variétés légumières; semences potagères; légumes anciens; cultures maraîchères; plantes potagères; marché de frais; transformation; qualité; consommation; intrants; santé

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr