Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 2814
Mémoire
Galland, Jean-Christophe
Importance de l'origine dans la perception de la qualité du café par l'aval de la filière et potentiel pour le développement d'appellation d'origine café
2005. - 73 p, Bibliographie. Annexes

Thèse : Mémoire de fin d'études, Rennes, INSFA, 2005

Domaines : Droit / Réglementation / Protection; Boissons et Spiritueux : Divers boissons (infusions, tisanes, décoctions, ...) : Café
Sujets / Produits : origine; perception de la qualité; qualité; café; filière; appellation d'origine; développement

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr