Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : LF79
Langues : français
Fiche n° : 2803
Ouvrage
Delfosse, Claire
La France fromagère 1850-1990 : Entre tradition et modernité
Boutique de L'Histoire, 2007. - 270 p, ill., noir et blanc, dessins, photos, cartes. Bibliogr. pp. 251-256. Index des noms pp. 257-258. Index des lieux pp. 259-262. Index des noms de fromages pp. 263-264. Table des cartes, trableaux, graphiques pp. 267-2 (coll. Mondes ruraux contemporains)


Domaines : Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : France fromagère; tradition; modernité; normalisation; fromages; filière-lait; fromages de terroir; fromages modernes; espace fromager national; fruitières
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr